<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Соус луковый (Корейская кухня) 300 г лука, 45 г сливочного масла, 60 г муки, 1/3 л бульона, 180 г свежих сливок, соль и черный молотый перец. Лук очистить, промыть, мелко нарезать, залить 1/3 л кипятка, сварить до готовности, пропустить через сито вместе с отваром. Бульон размешать с мукой. Добавить протертый лук, вскипятить, влить сливки, посолить, поперчить. Соус должен быть густой. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.