На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Соус луковый (Корейская кухня)

300 г лука, 45 г сливочного масла, 60 г муки, 1/3 л бульона, 180 г свежих сливок, соль и черный молотый перец.

Лук очистить, промыть, мелко нарезать, залить 1/3 л кипятка, сварить до готовности, пропустить через сито вместе с отваром. Бульон размешать с мукой. Добавить протертый лук, вскипятить, влить сливки, посолить, поперчить. Соус должен быть густой.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru