На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Майонез по-сеульски (Корейская кухня)

4 ст.л. ( 100 г ) муки, 12 ст.л. ( 200 г ) растительного масла, 2 ст. воды, 2 яичных желтка, соль, сахар и уксус по вкусу.

Перемешать с мукой 8 ст.л. ( 130 г ) растительного масла, слегка подогреть, смешать с водой, вскипятить, снять с огня, добавить желтки, быстро перемешивая, чтобы они не свернулись, взбить, добавляя остаток растительного масла. Заправить соус солью, сахаром и уксусом.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru