<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Соус из бамбука с рисовой водкой (Корейская кухня) 10 г сушеных ростков бамбука, 20 г сушеного стручкового красного перца, 10 г сушеных грибов сянгу, 20 г свежего имбиря, 40 г кунжутного масла, 20 г рисовой водки, 10 г концентрата вэйцзин, 10 г уксуса, 50 г концентрированного куриного бульона, 30 г имбиря, 40 г сахарного песка, 25 г зеленого лука. Для приготовления соуса подготовленные ростки бамбука, грибы сянгу, стручковый красный перец и имбирь нарезать соломкой. Нарезанные продукты положить на раскаленную сковороду с небольшим количеством кунжутного масла, добавить концентрат, рисовую водку, уксус, сахар, концентрированный куриный бульон, в который добавлены рисовая водка, соевый соус, концентрат и настой имбиря и, непрерывно встряхивая сковороду на огне, прожарить смесь, а затем охладить. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.