<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Соус "Южно-корейский" (Корейская кухня) 250 г сливочного масла, 6 яичных желтков, 2 ст.л. уксуса, 1 щепотка тертого мускатного ореха, корейская соль по вкусу. Кастрюлю с яичными желтками, солью, мускатным орехом и 2 чайными ложечками воды поместить на водяную баню, взбить до состояния крема, добавить постепенно сливочное масло, затем уксус и оставить на водяной бане в горячем виде; подавать к блюдам из рыбы, овощей, яиц. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.