На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Соус "Южно-корейский" (Корейская кухня)

250 г сливочного масла, 6 яичных желтков, 2 ст.л. уксуса, 1 щепотка тертого мускатного ореха, корейская соль по вкусу.

Кастрюлю с яичными желтками, солью, мускатным орехом и 2 чайными ложечками воды поместить на водяную баню, взбить до состояния крема, добавить постепенно сливочное масло, затем уксус и оставить на водяной бане в горячем виде; подавать к блюдам из рыбы, овощей, яиц.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru