<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Светлый соус (Корейская кухня) 80 г сливочного масла, 2 ст.л. муки, 1/2 л холодной воды, соль и черный перец по вкусу. В кастрюле распустить 60 г сливочного масла, добавить муку, перемешать до такого состояния, пока сливочное масло не впитается. Постоянно помешивая понемногу добавить воду, следя за тем, чтобы не образовались комочки. Оставить на медленном огне. Посолив и поперчив, довести до кипения. Прокипятить несколько минут, снять с огня, добавить еще 20 г сливочного масла, нарезанного мелкими кусочками. Поместить на водяную баню, чтобы сохранить в горячем виде. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.