На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Светлый соус (Корейская кухня)

80 г сливочного масла, 2 ст.л. муки, 1/2 л холодной воды, соль и черный перец по вкусу.

В кастрюле распустить 60 г сливочного масла, добавить муку, перемешать до такого состояния, пока сливочное масло не впитается. Постоянно помешивая понемногу добавить воду, следя за тем, чтобы не образовались комочки. Оставить на медленном огне. Посолив и поперчив, довести до кипения. Прокипятить несколько минут, снять с огня, добавить еще 20 г сливочного масла, нарезанного мелкими кусочками. Поместить на водяную баню, чтобы сохранить в горячем виде.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru