<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Соус из горчицы с уксусом (Корейская кухня) 50 г горчицы, 60 мл 6%-ного уксуса, 5 г сахарной пудры, 5 г растительного масла, соль, молотый перец, корица, гвоздика по вкусу. Горчичный порошок насыпать в стеклянную посуду, тщательно растереть и залить кипятком на 1-2 см выше уровня порошка. Тщательно перемешать и оставить открытой на 5 - 6 часов. Отделившуюся воду слить и добавить уксус, сахарную пудру, растительное масло, соль и специи. Горчицу держать в стеклянной посуде, плотно закрыв крышкой. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.