<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Куорт-бульон (Корейская кухня) 500 мл сухого белого вина, 4 ст.л. ( 60 г ) уксуса, 25 г соли, 2 ( 150 г ) моркови, 2 ( 150 г ) луковицы, 1 долька чеснока, 5 ( 100 г ) корешков молодой петрушки, 2 лавровых листа, 1 пучок тимьяна, 7 горошин черного перца, 1 гвоздичка, цедра 1/4 лимона. Добавить в уксус 250 мл воды и положить туда соль, лук нарезать кружочками. Далее добавить все компоненты и варить 30-40 мин. После залить в смесь 2 л холодной кипяченой воды. В куорт-бульоне варят мясо или рыбу, улучшая тем самым их вкус и аромат. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.