<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Майонез из сливок (Корейская кухня) 1 ст. ( 250 г ) сливок, 2 желтка, 45 г муки, 40 г сливочного масла, 2 ст.л. ( 35 г ) растительного масла, лимонный сок, сахарная пудра, молотый перец и соль по вкусу. В кастрюлю выложить муку, постепенно (чтобы не образовались комки) добавить сливки, посолить, поперчить, добавить желтки, сливочное масло и поставить на водяную баню. Перемешивать до тех пор, пока майонез не начнет густеть. Проварить около 2 мин. В охлажденный майонез влить лимонный сок, растительное масло, посолить, добавить сахар и перец. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.