На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Майонез из сливок (Корейская кухня)

1 ст. ( 250 г ) сливок, 2 желтка, 45 г муки, 40 г сливочного масла, 2 ст.л. ( 35 г ) растительного масла, лимонный сок, сахарная пудра, молотый перец и соль по вкусу.

В кастрюлю выложить муку, постепенно (чтобы не образовались комки) добавить сливки, посолить, поперчить, добавить желтки, сливочное масло и поставить на водяную баню. Перемешивать до тех пор, пока майонез не начнет густеть. Проварить около 2 мин. В охлажденный майонез влить лимонный сок, растительное масло, посолить, добавить сахар и перец.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru