На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Соус молочно-творожный (Корейская кухня)

50 г жирного творога, 1/2 ст. ( 120 г ) молока, 2 ст.л. лимонного сока, соль и горчица по вкусу.

Жирный творог тщательно размешать с молоком до однородного состояния. В растертую массу добавить лимонный сок, соль немного горчицы. Соус подавать к холодным закускам.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru