<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Горчичный соус (Корейская кухня) 4 ст.л. ( 70 г ) сливочного масла, 4 ч.л. ( 40 г ) муки, 6 ст.л. горчицы, 2 ( 150 г ) луковицы, немного лимона, 2 ч.л. ( 10 г ) уксуса, 2 ч.л. ( 20 г ) сахара, соль по вкусу. Слегка подрумянить на сковороде муку с маслом, добавить мелко нарубленный лук, соль, уксус, сахар, столовую горчицу, тонкие ломтики лимона. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.