На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Яичный соус (Корейская кухня)

3 яйца, 1/2 ч.л. ( 5 г ) сахарного песка, 1/2 ч.л. горчицы, 5 ст.л. ( 85 г ) растительного масла, 1 ст.л. ( 17 г ) уксуса.

Один из желтков сваренных вкрутую яиц растереть с сахарным песком и горчицей, постепенно вливать туда, непрерывно растирая, масло, в последнюю очередь влить уксус. Хорошо размешать. Залить этим соусом овощи. Сверху украсить нарезанными соломкой яичными белками, положив их в круг посредине салатницы, а в центре насыпать горкой протертые через дуршлаг остальные желтки.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru