<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Уксусный соус (Корейская кухня) 2 ст.л. ( 35 г ) растительного масла, 1/2 ст.л. ( 8 г ) уксуса, 1 горсть смеси мелко нарезанной зелени, соль и черный молотый перец по вкусу. Соль развести в уксусе, добавить растительное масло, перец и зелень, тщательно перемешать; подавать к овощным и мясным салатам. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.