На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Уксусный соус (Корейская кухня)

2 ст.л. ( 35 г ) растительного масла, 1/2 ст.л. ( 8 г ) уксуса, 1 горсть смеси мелко нарезанной зелени, соль и черный молотый перец по вкусу.

Соль развести в уксусе, добавить растительное масло, перец и зелень, тщательно перемешать; подавать к овощным и мясным салатам.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru