<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Яично-горчичный майонез (Корейская кухня) 2 яйца, 1 ст.л. горчицы, 2 ч.л. ( 20 г ) сахарного песка, 1 ст. ( 230 г ) подсолнечного масла, 1 ст. ( 250 г ) простокваши или кефира, соль по вкусу. Желтки сваренных вкрутую яиц растереть с солью, сахарным песком и горчицей, добавляя понемногу, постепенно втереть подсолнечное масло. Затем так же постепенно втереть простоквашу или кефир. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.