На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из огурцов с сушеным перцем (Корейская кухня)

500 г свежих огурцов, 250 г маринованных огурцов, 1 стручок сушеного красного перца, 1/4 ч.л. молотого имбиря, 2 ст.л. ( 35 г ) растительного масла, 2 ч.л. ( 10 г ) уксуса, 1 ст.л. соевого соуса, соль по вкусу.

Вымыть огурцы, разрезать пополам и удалить зернышки. Нарезать огурцы брусочками длиной 1,5 см , посолить, отжать влагу, добавить соевый соус, уксус, сахар и перемешать.

Смотри также:


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru