На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из огурца с редисом (Корейская кухня)

2 ( 120 г ) свежих огурца, 6 ( 600 г ) помидоров, 3 редиски, 2 салата-латука, 1 чайная чашка яичного майонеза (см. Соусы), корейская соль по вкусу.

Огурец очистить от кожуры, разрезать вдоль на 2 части, удалить семена, посолить и оставить на 1 час. Тем временем приготовить майонез; очистить и промыть помидоры и редис; редис нарезать кружочками, помидоры кусочками. У огурца выбрать небольшое количество мякоти, мелко ее нарезать и перемешать с помидорами и редисом. Приготовленным фаршем наполнить половинки огурца; подавать к столу в холодном виде на листьях латука.

Смотри также:


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru