На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из баклажанов со сливками (Корейская кухня)

1 ( 110 г ) баклажан, 2 сырых яйца, 100 г свежих сливок, 3 ст.л.томатного соуса, 1 веточка зелени петрушки, соль и черный молотый перец по вкусу.

Баклажан разрезать пополам, сделать насечки на мякоти, посолить, дать соли впитаться, отварить. Выбрать мякоть, добавить яйца, сливки, пропустить через миксер, затем через сито, разложить по небольшим формочкам, смазанным сливочным маслом, поместить в духовку на водяную баню. В момент подачи к столу вынуть из формочек, разложить по тарелкам, сверху полить томатным соусом и украсить зеленью петрушки.

Смотри также:


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru