На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из баклажанов с соевым соусом (Корейская кухня)

300 г баклажанов, 40 г кунжутного масла, 25 г чеснока, 60 г соевого соуса, 10 г концентрата вейдзин, 6 г уксуса.

Баклажаны очистить, промыть, разрезать пополам вдоль и варить до готовности на пару. После этого баклажаны охладить, нарезать соломкой, добавить соевый соус, кунжутное масло, уксус, концентрат вейдзин, соль. Все перемешать, уложить горкой в салатник или на тарелку, сверху посыпать мелко рубленым чесноком.

Смотри также:


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru