На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из винограда с мандаринами (Корейская кухня)

200 г винограда, 150 г мандаринов, 150 г яблок, 150 г сельдерея, 120 г орехов, 150 г сливок, 120 г майонеза, 50 г листового салата, 20 г сахара, 10 г зелени, 1 лимон, 15 г соли, 0,1 г красного молотого перца.

Яблоки очистить от кожуры и семян и нарезать пластинами. Черный виноград без косточек разрезать на половинки. Мандарины разделить на дольки и очистить от пленок. Стебли сельдерея тонко нашинковать. Орехи обжарить и порубить. Уложить продукты в салатник на листья салата и полить соусом, приготовленным из сливок, майонеза, сока лимона, сахарного песка, соли и перца. Украсить блюдо дольками лимона и веточками зелени.

Смотри также:


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru