На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из свеклы с гранатом (Корейская кухня)

700 г свеклы, 6 гранатов, 3 ( 200 г ) луковицы, 3/4 ст. зерен граната. Для соуса: 4 яйца, 8 желтков, 2 ст. ( 300 г ) сахара, 2 ст.л. муки, 0,8 л гранатового сока, 300 мл сливок.

Свеклу испечь в духовке, предварительно промыв ее, но не очищая кожицу. Когда остынет, очистить, натереть на крупной терке и соединить с гранатовым соком (выжать его из 6 приготовленных гранатов). Добавить в эту смесь мелко нарубленный лук и зелень. Немного посолить и перемешать. Приготовление соуса: желтки растереть добела, добавить к ним яйца, сахар и муку. Влить в эту смесь гранатовый сок, поставить на слабый огонь и варить, непрерывно помешивая, пока не загустеет. Затем снять с огня, перелить в стеклянную или керамическую посудину и размешивать до тех пор, пока масса не остынет. Потом прибавить взбитые в крепкую пену сливки. Этим соусом залить салат, а сверху украсить зернами граната.

Смотри также:


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru