На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из щуки по-корейски (Корейская кухня)

250 г щуки, 120 г растительного масла, 110 г репчатого лука, 120 г красного перца, 75 г помидоров, соль и черный молотый перец по вкусу.

Рыбу очистить, выпотрошить, хорошо промыть, головы, плавники и хвосты отделить, посолить и отставить. На растительном масле поджарить лук. Когда лук станет мягким, добавить мелко нарезанный перец, нарезанные небольшими ломтиками помидоры, посолить и посыпать перцем. В готовый соус добавить рыбу и перемешать. На дно противня или сковороды разостлать пергаментную бумагу так, чтобы концы ее выходили из противня. На бумагу переложить рыбу с соусом и завернуть ее в виде конверта. Сверху полить остатками растительного масла, накрыть крышкой и поставить в умеренно горячую духовку. Готовый салат остудить и подавать в холодном виде.

Смотри также:


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru