На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из ставриды с кабачками (Корейская кухня)

2 ставриды, 1 салат-латук, 2 небольших кабачка, 3 (300 г) помидора, винный уксус, 70 г +6 ст.л. оливкового масла, кервель, соль и черный молотый перец по вкусу.

Ставриду выпотрошить и очистить от костей. Кабачки очистить от кожуры, нарезать кружочками, обжарить с 70 г оливкового масла и отцедить. Очистить, промыть и обсушить латук. Помидоры очистить от семян и нарезать небольшими кубиками. Рыбу нарезать небольшими кубиками, поместить на 3 мин на водную баню. В миске приготовить соус из 6 ст. ложек оливкового масла, винного уксуса, соли и перца. Латук разложить по тарелкам, на него - кружочки кабачков, рыбу, кубики помидоров, посыпать мелко нарезанным кервелем, полить приготовленным соусом и тут же подавать к столу.

Смотри также:


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru