На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из щуки с картофелем (Корейская кухня)

500 г щуки, 8 (600 г) картофелин, 4 (250 г) огурца, 200 г зеленого салата, 1 стакан майонеза, 2 ст. ложки (30 г) уксуса, 2 (200 г) помидора, 1 веточка зелени, соль по вкусу.

Сварить и охладить рыбу, аккуратно нарезать небольшими кусочками. Вареный картофель и очищенные огурцы нарезать тонкими ломтиками. Листики хорошо промытого и обсушенного салата нарезать на 4 части каждый. Сложить на широкое блюдо, посолить, добавить майонез, перемешать, как следует, и переложить в салатник в виде горки. Для украшения салата в центре поместить кустик зелени, по краям обложить дольками помидоров и ломтиками огурцов.

Смотри также:


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru