На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из морской рыбы (Корейская кухня)

600 г филе морской рыбы, 2 яйца, 1/2 ст. майонеза, 1/2 ст. (120 г) сметаны, 60 г зелени петрушки, 2 лимона, соль, черный молотый перец и сахар по вкусу.

Филе морской рыбы отварить, охладить и нарезать тонкими ломтиками, а сваренное вкрутую яйцо -кубиками. Сложить все в посуду, добавить соль, перец и сахар. Перемешать, полить майонезом, смешанным со сметаной, посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и лимоном.

Смотри также:


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru