На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из рыбного филе с соусом (Корейская кухня)

250 г рыбного филе, 200 г растительного масла, 30 г стручкового перца, 10 г репчатого лука, 15 г корня сельдерея, 30 г рисовой муки, 30 г пшеничной муки, 10 г светлого вина, 2 яйца, 50 г винного соуса.

Рыбное филе нарезать полосками, лук и корень сельдерея - тонкими ломтиками, стручковый перец - лапшой. Из рисовой и пшеничной муки, вина, белка и воды замесить тесто. Рыбу и овощи обмакнуть в тесто и обжарить во фритюре до золотистого цвета. Подать к столу с винным соусом.

Смотри также:


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru