На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из белокочанной капусты с помидором (Корейская кухня)

200 г белокочанной капусты, 150 г перца, 100 г зеленого лука, 100 г помидоров, 100 г растительного масла, 50 г 3%-ного уксуса, 25 г листового салата, 25 г маслин, 15 г зелени, 10 г сахарного песка, соль и черный молотый перец по вкусу.

Листья капусты промыть и нашинковать соломкой. Зеленый лук и красный перец нарезать поперек, выложить в салатник на листья салата слоями и украсить зеленью, маслинами без косточек и дольками помидоров. Салатную заправку, приготовленную из растительного масла, уксуса, сахарного песка, соли и перца, подать отдельно в соуснике.

Смотри также:


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru