На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из говядины с огурцами (Корейская кухня)

200 г говядины, 200 г огурцов, 2 (150 г) груши, 40 г зеленого лука, 10 г чеснока, 5 г соли, 10 г горчицы, 5 г кунжутного масла, 1 яйцо, 1 г кунжута, 5 г сахарного песка, 10 г соевого соуса, 10 г столового уксуса, 2 г концентрированного бульона, 5 г кедровых орехов.

Говядину сварить, остудить и нарезать кусочками длиной 5-6 см, шириной 1 см, толщиной 0,5 см. В мясо положить измельченные лук и чеснок, кунжутное масло, соевый соус, хорошо перемешать. Огурцы разрезать вдоль, а затем косыми дольками. Груши очистить от кожуры и нарезать тонкими волнистыми ломтиками, потом опустить в слабо подсоленную воду на 2 - 3 минуты. В мясо положить дольки огурцов, груши, горчицу, концентрированный куриный бульон, уксус, соевый соус, соль, кунжутное масло, сахарный песок, кунжут, хорошо перемешать, поставить в холодное место на 2-3 часа. Перед подачей на стол украсить яйцом и орехами.

Смотри также:


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru