На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из мяса с макаронами (Корейская кухня)

600 г отварного мяса, 5 (400 г) морковин, 1 корень (50 г) сельдерея, 20 (100 г) грибов, 3 (300 г) помидора, 100 г копченой колбасы, 1 стакан майонеза, 5 яиц, сваренных вкрутую, 1 кг макарон, 4 ст.л. (70 г) растительного масла, 7 ст.л. натертого сыра, соль, лимонный сок и черный молотый перец по вкусу.

Макароны отварить в подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой. Очищенную морковь, сельдерей и грибы нарезать кубиками, отварить в слегка подсоленной воде, добавив растительное масло, затем воду слить, а овощи охладить. Мясо нарезать кубиками и посыпать черным перцем. Майонез развести овощным отваром, заправить по вкусу лимонным соком и посолить. Соединить половину соуса с нарезанными овощами, макаронами и мясом. Затем распределить салат на порции, залить разведенным майонезом, украсить помидорами и яйцами, нарезанными кружочками, и посыпать натертым сыром.

Смотри также:


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru