Выпуск#1223.Потапцы с помидорами (Украинская кухня) |
Потапцы с помидорами (Украинская кухня)
200 г хлеба пшеничного, 4 помидора, 2 ч.л. тертого сыра, 1 ст.л. сливочного масла.
Хлеб нарезать квадратными ломтиками толщиной 1 см и обжарить на масле. Сверху уложить кусочки помидоров, посыпать тертым сыром и подрумянить в духовке.
Гренки с баклажанами и яйцами
200 г хлеба пшеничного, 1/4 ст. молока, 2 яйца для гренок и 3 для подачи, 1 ст.л. маргарина или жира, 2 средних баклажана, 2 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. сливочного масла, красный и черный перец, соль по вкусу.
Ломтики хлеба смочить в смеси молока и яиц и поджарить до золотистого цвета на маргарине или другом жире. На остывшие гренки уложить пюре из баклажан, а сверху по половинке вареного яйца. Посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Пюре. Баклажаны запечь, очистить от кожицы, пропустить через мясорубку, прогреть с растительным маслом, заправить солью и перцем.
Гренки с яйцами и луком
200 г хлеба пшеничного, 50 г сливочного масла, 2 яйца, 2 ст.л. томатной пасты, 1 луковица, 1/2 ст. тертого сыра.
Хлеб нарезать ломтиками, сверху намазать сливочным маслом. Репчатый лук и сваренные вкрутую яйца мелко нарезать, смешать с тертым сыром и томатной пастой. Полученную массу уложить на ломтики хлеба и запечь в духовке до легкого зарумянивания.
в связи с изменением графика работы в стоматологической клиники, открывается вакансия на должность администратора. Требования: женщина, от 25 до 45 лет, добрая, отзывчивая, комуникабельная. Опыт работы желателен.
с понедельника - по субботу с 9:00 до 20:00, воскресенье-с 10:00 до 16:00.
Тел. 421-89-77 Факс: 423-62-69
ИМПЛАНТАТ
Сегодня, несмотря на достаточно высокий уровень развития ортопедической стоматологии, постоянно совершенствуются технологии и методики замещения дефектов зубных рядов, в том числе и с применением стоматологических имплантатов.
Дентальная имплантация в настоящее время, наряду с другими современными технологиями в стоматологии, заняла одно из важных мест в комплексной системе реабилитации больных с дефектами зубных рядов.
В продвижении различных систем имплантации очень важно работать не со «случайными» пациентами, а с теми, кто выбор свой делает осознано. Для врача цена имплантатов практически не важна – решение принимается по другим критериям. Человек должен быть убежден в качестве продукта и в том, что, работая с ним, он получит ожидаемые результаты.
Официально в России имплантология появилась в 1989 году, но по настоящему имплантацией стали заниматься только сейчас.
В данный момент времени на рынке присутствует множество систем имплантации. В имплантологии важна такая вещь как традиции; сколько лет компания производит продукцию; отдаленные результаты лечения данной системой; количество появляющихся новинок. При этом система имплантатов должна быть максимально универсальной.
В нашей клинике применяют дентальные имплантаты системы ОССТЕМ. Она впервые разработана и введена на рынок в 1997 году. В последующие годы компания получила сертификат ISO 9001 и знак СЕ, а также подтверждением ее качества стало присвоение ей класса 111 Управлением по пищевым и лекарственным продуктам (FDA) США в 2002 г. Получив свидетельства признания качества и безопасности от ведущих полномочных структур в этой области, ОССТЕМ сейчас является производителем имплантатов номер один в Корее и экспортирует имплантаты в США, Японию, Испанию, Россию, Бразилию, Индонезию и т.д.
Тел. (495)-421-89-77 Факс: (495)-423-62-69 Схема проезда
Гренки с килькой и луком
200 г хлеба пшеничного или ржаного, 60 г сливочного масла, 7-8 килек, 1 луковица.
Ломтики хлеба намазать маслом, положить филе кильки, сверху - кусочки лука. Запекать в горячей духовке, пока килька не станет мягкой, а хлеб хрустящим.
Гренки "лето"
250 г хлеба пшеничного свежего, 1/2 плавленого сыра "Лето" (или "Дружба"), 2 моркови, 4 ст.л. нашинкованного зеленого лука, 2 ч.л. сливочного масла, 3 ст.л. растительного масла, соль по вкусу.
Хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см, подсушить на сухой горячей сковороде. Теплые ломтики намазать сливочным маслом, затем тертым плавленым сыром и обжаренной на растительном масле смесью моркови и лука (морковь перед жаркой натереть на терке со средними отверстиями, лук нашинковать).
Новое на нашем сайте:
- Гренки с луком
- Гренки с соусом
- Гренки со сметанно-грибным соусом
- Гренки с грибами и помидорами
- Гренки с морковью
- Гренки с яйцами и луком
- Гренки с красным перцем
- Гренки с баклажанами и яйцами
- Потапцы с помидорами (Украинская кухня)
- Испанские сандвичи
- Гренки "лето"
- Гренки по-итальянски (пицца)
- Гренки с овощами и сыром
- Гренки со свежими грибами
- Гренки с грибным соусом
- Гренки по-армянски
- Гренки со шпротами
- Гренки со шпротами запеченные
- Гренки с сельдью
- Гренки с сельдью запеченные
- Гренки килькой и сыром
- Гренки с килькой и луком
- Гренки с солеными огурцами и сельдью
- Гренки праздничные
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.