На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Горячие бутерброды.

Гренки с баклажанами и яйцами

200 г хлеба пшеничного, 1/4 ст. молока, 2 яйца для гренок и 3 для подачи, 1 ст.л. маргарина или жира, 2 средних баклажана, 2 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. сливочного масла, красный и черный перец, соль по вкусу.

Ломтики хлеба смочить в смеси молока и яиц и поджарить до золотистого цвета на маргарине или другом жире. На остывшие гренки уложить пюре из баклажан, а сверху по половинке вареного яйца. Посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Пюре. Баклажаны запечь, очистить от кожицы, пропустить через мясорубку, прогреть с растительным маслом, заправить солью и перцем.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru