На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Горячие бутерброды.

Испанские сандвичи

200 г хлеба пшеничного, 2 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. растительного масла, 2 средних луковицы, 2 средних сладких перца, 100 г сыра голландского, зелень. Для маринада: 1 ст.л. острого томатного соуса, сок из 1 лимона, 1 ст.л. сахара, перец красный молотый, соль по вкусу.

Ломтики хлеба поджарить на сливочном масле. Лук и сладкий перец нарезать кольцами и протушить до мягкости в растительном масле с добавлением небольшого количества воды. Затем залить на 12 ч маринадом. На подготовленный хлеб уложить маринованный лук и перец, сверху - ломтики сыра. Затем запечь в духовке до плавления сыра. Подавать горячими, посыпав зеленью.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru