На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Горячие бутерброды.

Гренки с килькой и луком

200 г хлеба пшеничного или ржаного, 60 г сливочного масла, 7-8 килек, 1 луковица.

Ломтики хлеба намазать маслом, положить филе кильки, сверху - кусочки лука. Запекать в горячей духовке, пока килька не станет мягкой, а хлеб хрустящим.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru