<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Горячие бутерброды.
Гренки по-итальянски (пицца) 2 булочки несладкие (по 100 г), 2 ст.л. томатной пасты, 1 плавленый сырок (100 г), 4 ст.л. тертого твердого острого сыра, 2 ст.л. растительного масла, перец, корица, гвоздика. Булочки разрезать пополам, намазать томатной пастой, сверху уложить ломтики плавленого сыра. Гвоздику измельчить в ступке, смешать с корицей, солью, перцем и тертым сыром. Этой смесью посыпать бутерброды и запечь их в духовке при температуре 180 °С. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.