На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Горячие бутерброды.

Гренки с морковью

200 г хлеба пшеничного, 40 г маргарина, 5 морковок, 20 г сливочного масла, 2 ч.л. муки пшеничной, 1/2 ст. молока, 3 ст.л. тертого сыра, соль, мускатный орех, помидоры.

Ломти хлеба обжарить с обеих сторон. Нарезанную соломкой морковь протушить в масле и небольшом количестве воды, добавить муку, молоко, протушить 5-10 мин, заправить солью и тертым мускатным орехом. Тушеную морковь уложить сверху на приготовленные ломтики хлеба, посыпать тертым сыром и слегка запечь в духовке. Украсить дольками помидора.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru