<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Горячие бутерброды.
Гренки с морковью 200 г хлеба пшеничного, 40 г маргарина, 5 морковок, 20 г сливочного масла, 2 ч.л. муки пшеничной, 1/2 ст. молока, 3 ст.л. тертого сыра, соль, мускатный орех, помидоры. Ломти хлеба обжарить с обеих сторон. Нарезанную соломкой морковь протушить в масле и небольшом количестве воды, добавить муку, молоко, протушить 5-10 мин, заправить солью и тертым мускатным орехом. Тушеную морковь уложить сверху на приготовленные ломтики хлеба, посыпать тертым сыром и слегка запечь в духовке. Украсить дольками помидора. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.