На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Горячие бутерброды.

Гренки со свежими грибами

200 г хлеба пшеничного, 2 яйца, 1 ст. молока, 5 грибов, 1 луковица, 3 ст.л. сливочного масла, 1/2 ст.л. муки пшеничной, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. панировочных сухарей, соль, перец по вкусу.

Хлеб нарезать ломтиками, обмакнуть в смеси яйца с молоком и обжарить на масле. Гренки уложить на противень, смазанный маслом, покрыть грибной массой, посыпать сухарями и запечь в нагретой духовке в течение 8-10 мин. Грибная масса. Грибы нарезать и обжарить. Добавить пассерованный лук и муку, сметану, перец, соль и протушить 20 мин.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru