<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Горячие бутерброды.
Гренки со свежими грибами 200 г хлеба пшеничного, 2 яйца, 1 ст. молока, 5 грибов, 1 луковица, 3 ст.л. сливочного масла, 1/2 ст.л. муки пшеничной, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. панировочных сухарей, соль, перец по вкусу. Хлеб нарезать ломтиками, обмакнуть в смеси яйца с молоком и обжарить на масле. Гренки уложить на противень, смазанный маслом, покрыть грибной массой, посыпать сухарями и запечь в нагретой духовке в течение 8-10 мин. Грибная масса. Грибы нарезать и обжарить. Добавить пассерованный лук и муку, сметану, перец, соль и протушить 20 мин. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.