На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Горячие бутерброды.

Гренки с сельдью

300 г хлеба ржаного, 2 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. горчицы, 1 яйцо, 100 г сельди (филе), 1/2 свежего огурца, зелень.

Хлеб нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле. Сливочное масло растереть с горчицей. Каждый гренок смазать подготовленным маслом, уложить кружочек сваренного вкрутую яйца, сверху - кусочек филе сельди, украсить огурцом и зеленью.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru