На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Горячие бутерброды.

Гренки по-армянски

200 г хлеба пшеничного, 1/2 ст. молока, 1 яйцо, 2 ст.л. сливочного масла или маргарина, 1 ст. фасоли, 1 луковица, 4 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л. молотого красного перца, 15-20 маслин, соль, перец черный по вкусу.

Хлеб нарезать ломтиками, обмакнуть в смеси молока с яйцом, обжарить. Отварить фасоль, заправить ее пассерованным на растительном масле луком и томатной пастой, молотым красным перцем, солью. Уложить фасоль вместе с частью гренков горкой, посыпать молотым черным перцем. Вокруг уложить оставшиеся гренки вперемешку с маслинами.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru