<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Горячие бутерброды.
Гренки по-армянски 200 г хлеба пшеничного, 1/2 ст. молока, 1 яйцо, 2 ст.л. сливочного масла или маргарина, 1 ст. фасоли, 1 луковица, 4 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л. молотого красного перца, 15-20 маслин, соль, перец черный по вкусу. Хлеб нарезать ломтиками, обмакнуть в смеси молока с яйцом, обжарить. Отварить фасоль, заправить ее пассерованным на растительном масле луком и томатной пастой, молотым красным перцем, солью. Уложить фасоль вместе с частью гренков горкой, посыпать молотым черным перцем. Вокруг уложить оставшиеся гренки вперемешку с маслинами. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.