На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Горячие бутерброды.

Гренки с солеными огурцами и сельдью

200 г хлеба ржаного, 2 ст.л. растительного масла, 2 средних соленых огурца, 80 г сливочного масла, 130 г сельди (филе), 1 яйцо, зелень петрушки, перец молотый.

Огурцы очистить от кожицы и семян, натереть на терке с мелкими отверстиями и отжать. Соединить их с размягченным маслом и измельченной зеленью. Вымешать и заправить перцем. Хлеб нарезать ломтиками, обжарить с одной стороны на растительном масле. Неподжаренную сторону намазать подготовленной массой, сверху уложить кусочки сельди, посыпать измельченным сваренным вкрутую яйцом и украсить зеленью.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru