<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Горячие бутерброды.
Гренки с солеными огурцами и сельдью 200 г хлеба ржаного, 2 ст.л. растительного масла, 2 средних соленых огурца, 80 г сливочного масла, 130 г сельди (филе), 1 яйцо, зелень петрушки, перец молотый. Огурцы очистить от кожицы и семян, натереть на терке с мелкими отверстиями и отжать. Соединить их с размягченным маслом и измельченной зеленью. Вымешать и заправить перцем. Хлеб нарезать ломтиками, обжарить с одной стороны на растительном масле. Неподжаренную сторону намазать подготовленной массой, сверху уложить кусочки сельди, посыпать измельченным сваренным вкрутую яйцом и украсить зеленью. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.