<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Бутерброды. << Горячие бутерброды.
Гренки праздничные 150 г батона, 40 г сливочного масла, 1 ч.л. томатной пасты, 1 яйцо, икра красная или черная, зеленый лук. Хлеб нарезать ломтиками различной формы, слегка обжарить на сливочном масле. Охладить и намазать с одной стороны смесью сливочного масла с томатной пастой. Сверху покрыть кружочками вареного яйца, а на середину желтка уложить икру. Украсить зеленым луком. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.