Выпуск # 555. Горячие закуски (Французская кухня)

Яичница по-парижски (Французская кухня)

8 яиц, 300 г жареных верхушек спаржи, 200 г сметаны, 50 г масла, 4 жареных ломтика хлеба, соль, перец.

Положите верхушки спаржи в кастрюлю и припустите на слабом огне с половиной масла. Выпустите яйца в отдельную миску, слегка взбейте, добавьте сметану. Хорошо перемешайте, посолите, поперчите. Остатки масла подогрейте на слабом огне в кастрюле с толстым дном, влейте яйца со сметаной. Варите не спеша, постоянно помешивая. Когда масса начнет густеть, положите туда спаржу и продолжайте варить до консистенции густой сметаны. Разложите приготовленное блюдо на ломтики поджаренного хлеба и подавайте на стол.

Новые рецепты на сайте:

Кухни народов мира.

shef-povar@eda-server.ru
www.eda-server.ru



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru