Выпуск#1566.Свиная отбивная |
Свиная отбивная с абрикосами
4 свиных отбивных, 2 ст.л. сахара, 250 г абрикосов половинками, соль, перец.
Удалить жир с отбивных и положить их в кастрюлю. Посыпать каждую отбивную смесью соли, перца и сахара, залить их половиной сока от абрикосов. Тушить под крышкой 10 минут при 100%, перевернуть, полить подливкой и тушить еще 10 минут. Перевернуть, залить подливкой, покрыть слоем абрикосов и тушить, накрыв, 5 минут при 100%. Подавать, дав постоять 5 минут.
Свиная отбивная по-кубински (Кубинская кухня)
4 свиные отбивные, 0,5 ст. панировочных сухарей, 1 долька чеснока, 2 ст.л. петрушки, 1,5 ст.л. растительного масла, соль, перец, жир.
Из панировочных сухарей, рубленого чеснока, рубленой зелени петрушки, соли, перца и растительного масла приготовить однородную массу и втереть ее при помощи ручки ложки в свиные отбивные. Эти отбивные пожарить на небольшом огне в сильно разогретом растительном масле. Подать на разогретом блюде с тушеными в масле стручками перца
Свиная отбивная на гретаре (Молдавская кухня)
Свинина (корейка) 150 г, сало свиное 2 г, перец, соль; для гарнира: картофель 100 г, помидоры свежие 60 г, огурцы свежие 50 г.
Подготовленную свиную отбивную солят, посыпают черным перцем и жарят на гретаре, смазанном салом, до готовности. Подают с жареным картофелем, свежими помидорами и огурцами.
- Сальники с печенкой по-уральски
- Свинина по рецепту ресторана "Пэлтиниш"
- Свинина по-береговому (Мексиканская кухня)
- Свинина под рубиновым соусом (Румынская кухня)
- Свинина с грибами (Румынская кухня)
- Свинина с грибами по рецепту из Буковины
- Свинина с овощами (Румынская кухня)
- Свинина с пивом (Немецкая кухня)
- Сосиски от Фуде
- Сосиски с пивом
- Сосиски, запеченные в тесте
- Соте как в Мусчеле (Румынская кухня)
- Стуфат из барашка (Румынская кухня)
- Сабза каурма (плов) (Азербайджанская кухня)
- Сальник (Русская кухня)
- Свиная отбивная в тесте (Молдавская кухня)
- Свиная отбивная на гретаре (Молдавская кухня)
- Свиная отбивная по-кубински (Кубинская кухня)
- Свиная отбивная с абрикосами
- Свинина "Гости на пороге"
- Свинина "Новогодняя"
- Свинина "в яблоках"
- Свинина в горчице
- Свинина в кисло - сладком соусе (Китайская кухня)
- Свинина в кисло-сладком соусе (Китайская кухня)
- Свинина в медовом соусе
- Свинина в пикантном соусе (Итальянская кухня)
- Свинина в пяти перцах (Итальянская кухня)
- Свинина в сладком соусе (по-китайски)-2
- Свинина в смальце (Старосветский стол)
- Свинина духовая под соусом (Русская кухня)
- Свинина жареная
- Свинина жаренная с кислой капустой и кнедликами (Чешская кухня)
- Свинина отварная (Никарагуанская кухня)
- Свинина по-китайски 1
- Свинина по-китайски 2
- Свинина по-простому
- Свинина под пикантным соусом
- Мясо по цыгански
- Свинина рулет
- Свинина с грибами под шубой
- Свинина с кальмарами
- Свинина с пивом и овощами
- Свинина с соусом из чернослива
- Свинина с соусом из чернослива и можжевеловых ягод (Старосветский стол)
- Свинина с черносливом и яблоками
- Свинина, жаренная в томатном соусе (Китайская кухня)
- Свинина, тушённая с морской капустой. (Старосветский стол)
- Свинина, тушенная с лапшой (Русская кухня)
- Свинина, фаршированная хлебцами
- Свининка от Маринки
- Свиная отбивная - жареное мясо
- Свиное филе от шеф-повара Д
- Свиные ребрышки жареные
- Сладкая свинина
- Сладкое Мясо
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.