На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Свинина по-китайски 1

Постная свинина, не замороженная 500 г, 1 большая луковица, 1 банка соуса Анкл Бенц (!)"Китайский со свежими овощами", сухари панировочные 1 ст.л.

Свинину порезать кубиками 1х1 см, обжарить на сильном огне в растительном масле. Добавить сухари (они дадут корочку на мясе), еще обжарить постоянно помешивая. Затем добавить порезанный кольцами лук и вылить весь соус в сковороду, тушить 30 минут. Муж ест, облизывается и говорит, что есть соус из негров (на этикетке банки портрет дядюшки негра) - признак лютого расизма.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru