<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Свинина по-китайски 1 Постная свинина, не замороженная 500 г, 1 большая луковица, 1 банка соуса Анкл Бенц (!)"Китайский со свежими овощами", сухари панировочные 1 ст.л. Свинину порезать кубиками 1х1 см, обжарить на сильном огне в растительном масле. Добавить сухари (они дадут корочку на мясе), еще обжарить постоянно помешивая. Затем добавить порезанный кольцами лук и вылить весь соус в сковороду, тушить 30 минут. Муж ест, облизывается и говорит, что есть соус из негров (на этикетке банки портрет дядюшки негра) - признак лютого расизма. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.