На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Свинина с черносливом и яблоками

Берешь свинину (желательно, паровую). Свинина мороженая и паровая очень здорово отличаются на вкус. Делаешь из нее лепешку, отбиваешь, солишь, перчишь. Посыпаешь корицей. Берешь яблоки: моешь, чистишь, вырезаешь серединку, режешь на кубики. Берешь чернослив, желательно без косточек, если надо замачиваешь, потом сушишь, режешь на кусочки. Свинину посыпаешь, как уже было сказано молотой корицей, потом черносливом, потом яблоками. Заворачиваешь с помощью п./э пленки в рулет, обвязываешь веревочкой или Х/б ниткой. Солишь, перчишь. Обжариваешь на сковородке в растительном масле до красивой корочки. Потом у нас рецепт разошелся. Там: ставится в духовку, а потом тушится в 1 стакане яблочного сока. У меня: заворачиваешь в фольгу и ставишь в духовку до кондиции. (По pецепту из "Лизы")


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru