<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Свинина с черносливом и яблоками Берешь свинину (желательно, паровую). Свинина мороженая и паровая очень здорово отличаются на вкус. Делаешь из нее лепешку, отбиваешь, солишь, перчишь. Посыпаешь корицей. Берешь яблоки: моешь, чистишь, вырезаешь серединку, режешь на кубики. Берешь чернослив, желательно без косточек, если надо замачиваешь, потом сушишь, режешь на кусочки. Свинину посыпаешь, как уже было сказано молотой корицей, потом черносливом, потом яблоками. Заворачиваешь с помощью п./э пленки в рулет, обвязываешь веревочкой или Х/б ниткой. Солишь, перчишь. Обжариваешь на сковородке в растительном масле до красивой корочки. Потом у нас рецепт разошелся. Там: ставится в духовку, а потом тушится в 1 стакане яблочного сока. У меня: заворачиваешь в фольгу и ставишь в духовку до кондиции. (По pецепту из "Лизы") Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.