На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Свинина в кисло - сладком соусе (Китайская кухня)

500 г постной свинины, 250 г пикулей, 2 дольки чеснока, 2-3 ст.л. уксуса, 2 ст.л. сахара, 2-3 ст.л. суповой зелени, 1 ч.л. крахмала, 3 ст.л. муки, 2 яйца, 1 ч.л. соли, 1/2 ч.л. перца, 4 ст.л. воды, 2 ст.л. растительного масла.

Мясо нарезать кусками. Из муки, воды, яиц, соли и перца замесить не слишком жидкое тесто. Куски мяса обмакнуть в тесто и быстро опустить во фритюрницу. Жарить 5-7 минут при Т=180. Во фритюрницу не следует одновременно класть большое количество кусков мяса. После жарения дать им обсохнуть. Приготовить соус: взять 2 столовые ложки растительного масла, разогреть его в сковороде, добавить толченый чеснок, слегка обжарить и снять с огня. Затем добавить уксус, сахар, суповую зелень, разведенный крахмал, измельченные пикули, перец. Вскипятить соус и полить им куски мяса. Подать свинину с рисом или макаронными изделиями.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru