Выпуск#1240.Фаршированные яйца запеченные (Венгерская кухня) |
Омлет с орехами и гренками
200 г хлеба пшеничного, 3 яйца, 50 г ядра орехов грецких, 1/2 ст. молока, l,5 ст.л. сливочного масла.
Хлеб нарезать мелкими кубиками и подсушить. Орехи поджарить, растолочь в ступке, добавить холодное молоко, яйца. Массу взбить, смешать с подготовленным хлебом, вылить на смазанную маслом сковороду и запечь в нагретой духовке.
Омлет с хлебом и луком
200 г хлеба пшеничного, 4 яйца, 1 ст. молока, 6 луковиц, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. панировочных сухарей, соль, перец по вкусу.
Сырые яйца соединить с молоком, добавить мякиш хлеба, слегка пассерованный на сливочном масле нарезанный лук, соль, перец. Массу слегка взбить и выложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду. Запечь в умеренно нагретой духовке. Подать в горячем виде с соусом сметанным или томатным.
Фаршированные яйца запеченные (Венгерская кухня)
8 яиц, 50 г хлеба белого, 1 ст. сметаны, 4 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. панировочных сухарей, зелень петрушки, молотый черный перец, молоко, соль.
Хлеб замочить в молоке. Сваренные вкрутую яйца разрезать пополам (вдоль или поперек), вынуть желток и хорошо растереть его с отжатым хлебом, добавить мелко нарезанную зелень петрушки, перец молотый, 2-3 ст.л. сметаны. Этой массой начинить белки, залить сметаной и запечь в разогретой духовке. В конце запекания посыпать поджаренными в масле панировочными сухарями.
Новое на нашем сайте:
- Яичная кашка с гренками
- Яичная кашка со сметаной и хлебом
- Омлет с хлебом и луком
- Омлет по-голландски (Голландская кухня)
- Омлет с хлебом
- Омлет с хлебом и сыром
- Омлет с орехами и гренками
- Драчена со ржаным хлебом
- Драчена с хлебом и сыром (Ирландская кухня)
- Яйца с хлебом под молочным соусом
- Фаршированные яйца запеченные (Венгерская кухня)
- Запеканка хлебная с луком и яйцами
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.