Выпуск#1203.Сельдь по-киевски и Закуска по-еревански

Закуска по-еревански (Армянская кухня)

200 г хлеба пшеничного, 2 сельди, 1/2 ст. молока, 2 ст.л. майонеза, 2 помидора, 2 ст.л. тертого сыра, зелень петрушки.

Вымоченное в воде или молоке филе сельди (без кожи и костей) пропустить через мясорубку с предварительно замоченным и отжатым хлебом, добавить майонез, перемешать, протереть через сито, взбить и выложить в селедочницу в форме сельди. Украсить дольками свежих помидоров, зеленью петрушки и посыпать тертым сыром.

Сельдь по-киевски с хлебом (Украинская кухня)

200 г хлеба пшеничного, черствого, 1 крупная сельдь, 100 г сыра твердого, 1 ст. молока, l,5 ст.л. горчицы, 200 г сливочного масла, перец, зелень.

Хлеб замочить в молоке. Сельдь отделить от костей и кожи, полученное филе пропустить через мясорубку вместе с отжатым хлебом. Полученную массу протереть через сито, добавить размягченное сливочное масло, твердый тертый сыр. Перемешать и заправить горчицей, перцем. Оформить в виде сельди или горки, украсить зеленью и сливочным маслом.

в связи с изменением графика работы в стоматологической клиники, открывается вакансия на должность администратора. Требования: женщина, от 25 до 45 лет, добрая, отзывчивая, комуникабельная. Опыт работы желателен.

с понедельника - по субботу с 9:00 до 20:00, воскресенье-с 10:00 до 16:00. 

Тел. 421-89-77 Факс: 423-62-69

Схема проезда

ИМПЛАНТАТ

          Сегодня, несмотря на достаточно высокий уровень развития ортопедической стоматологии, постоянно совершенствуются технологии и методики замещения дефектов зубных рядов, в том числе и с применением стоматологических имплантатов.           

          Дентальная имплантация в настоящее время, наряду с другими современными технологиями в стоматологии, заняла одно из важных мест в комплексной системе реабилитации больных с дефектами зубных рядов.

         В продвижении различных систем имплантации очень важно работать не со «случайными» пациентами, а с теми, кто выбор свой делает осознано. Для врача цена имплантатов практически не важна – решение принимается по другим критериям. Человек должен быть убежден в качестве продукта и в том, что, работая с ним, он получит ожидаемые результаты.

         Официально в России имплантология появилась в 1989 году, но по настоящему имплантацией стали заниматься только сейчас.

         В данный момент времени на рынке присутствует множество систем имплантации. В имплантологии важна такая вещь как традиции; сколько лет компания производит продукцию; отдаленные  результаты лечения данной системой; количество появляющихся новинок. При этом система имплантатов должна быть максимально универсальной.   

           В нашей клинике применяют дентальные имплантаты системы ОССТЕМ. Она впервые разработана и введена на рынок в 1997 году. В последующие годы компания получила сертификат ISO 9001 и знак СЕ, а также подтверждением ее качества стало присвоение ей класса 111 Управлением по пищевым и лекарственным продуктам (FDA) США в 2002 г.  Получив свидетельства признания качества и безопасности от ведущих полномочных структур в этой области, ОССТЕМ сейчас является производителем имплантатов номер один в Корее и экспортирует имплантаты в США, Японию, Испанию, Россию, Бразилию, Индонезию и т.д.  

Тел. (495)-421-89-77 Факс: (495)-423-62-69 Схема проезда

Форшмак селедочный с хлебом

200 г булки, 200 г молока, 1 большая сельдь, 1 луковица, 1 яблоко, 1 яйцо, 3 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. уксуса, 1 ст.л. зелени нарезанной, перец по вкусу.

Сельдь отделить от костей и кожи и вымочить в воде или молоке (соленую дряблую сельдь - в настое чая). Пропустить филе сельди вместе с предварительно замоченным в воде или молоке и отжатым хлебом, луком, яблоком. Заправить уксусом, перцем и растительным маслом. Выложить в селедочницу в форме сельди, украсить зеленью, рубленым яйцом и входящими продуктами.

Новое на нашем сайте:

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru