На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.

Икра из хлеба и тыквы

200 г хлеба пшеничного, 800 г тыквы, 3 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. томатного сока, 2 луковицы, уксус, соль, перец по вкусу.

Очищенную от кожицы и семян тыкву нарезать ломтиками, посолить и оставить на 20-30 мин, после чего обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Прокипятить томатный сок до загустения. Нарезать репчатый лук. Пшеничный хлеб замочить в 3%-ном уксусе и отжать. Все подготовленные охлажденные продукты перемешать и пропустить через мясорубку, заправить солью, перцем и растительным маслом.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru