<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.
Икра из хлеба и тыквы 200 г хлеба пшеничного, 800 г тыквы, 3 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. томатного сока, 2 луковицы, уксус, соль, перец по вкусу. Очищенную от кожицы и семян тыкву нарезать ломтиками, посолить и оставить на 20-30 мин, после чего обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Прокипятить томатный сок до загустения. Нарезать репчатый лук. Пшеничный хлеб замочить в 3%-ном уксусе и отжать. Все подготовленные охлажденные продукты перемешать и пропустить через мясорубку, заправить солью, перцем и растительным маслом. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.