На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.

Огурцы, фаршированные хлебным фаршем с яблоками и сельдью

200 г хлебного фарша, 4 огурца, 3 ст.л. майонеза, зелень петрушки, укропа.

Свежие огурцы средних размеров промыть, очистить от кожицы, разрезать вдоль на две половинки, ложкой выбрать сердцевину и уложить на блюдо. Подготовленные половинки зафаршировать хлебной начинкой с яблоками и сельдью. Сверху полить майонезом и посыпать зеленью.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru