<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.
Огурцы, фаршированные хлебным фаршем с яблоками и сельдью 200 г хлебного фарша, 4 огурца, 3 ст.л. майонеза, зелень петрушки, укропа. Свежие огурцы средних размеров промыть, очистить от кожицы, разрезать вдоль на две половинки, ложкой выбрать сердцевину и уложить на блюдо. Подготовленные половинки зафаршировать хлебной начинкой с яблоками и сельдью. Сверху полить майонезом и посыпать зеленью. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.