На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.

Икра из хлеба и чеснока (Болгарская кухня)

250 г хлеба пшеничного, черствого, 3 средних головки чеснока, 30 грецких орехов, 3 ст.л. растительного масла, сок 1/2 лимона или 1 ст.л. уксуса столового 9%-ного, 15 маслин, соль по вкусу.

Растереть чеснок с солью, добавить измельченные ядра орехов и снова растереть. Замоченный в воде хлеб отжать и смешать с чесночно-ореховой массой. Смесь взбить деревянной веселкой, постепенно добавляя растительное масло. Заправить икру лимонным соком или уксусом. Украсить маслинами.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru