На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.

Форшмак из капусты и ржаного хлеба

100 г хлеба ржаного, черствого, 1/2 среднего кочана капусты, 1 средняя луковица, 1 помидор, 2 яйца, 1 кислое свежее яблоко, 3 ст.л. растительного масла, уксус, перец молотый, соль по вкусу; помидоры, огурцы, зелень петрушки, укроп для украшения.

Капусту без кочерыжек отварить в подсоленной воде, охладить, отжать и пропустить через мясорубку вместе с хлебом, луком, помидорами, подогреть. Добавить рубленые сваренные вкрутую яйца, измельченное на крупной терке яблоко, растительное масло, соль, перец, уксус. Массу вымешать. Подавать в охлажденном виде, украсив зеленью, помидорами, огурцами.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru