<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.
Форшмак из капусты и ржаного хлеба 100 г хлеба ржаного, черствого, 1/2 среднего кочана капусты, 1 средняя луковица, 1 помидор, 2 яйца, 1 кислое свежее яблоко, 3 ст.л. растительного масла, уксус, перец молотый, соль по вкусу; помидоры, огурцы, зелень петрушки, укроп для украшения. Капусту без кочерыжек отварить в подсоленной воде, охладить, отжать и пропустить через мясорубку вместе с хлебом, луком, помидорами, подогреть. Добавить рубленые сваренные вкрутую яйца, измельченное на крупной терке яблоко, растительное масло, соль, перец, уксус. Массу вымешать. Подавать в охлажденном виде, украсив зеленью, помидорами, огурцами. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.