<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.
Закуска из ржаного хлеба и сельди 200 г хлеба ржаного, 2 средних сельди, 2 луковицы, 2 яблока, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. уксуса, 1 яйцо, зелень для оформления. Филе сельди пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, хлебом, предварительно замоченным в воде и отжатым. Массу перемешать, заправить уксусом, маслом. В селедочницу уложить нарезанное кусочками филе сельди (без кожи и костей), сверху выложить подготовленную массу, придав форму сельди. Украсить рубленым яйцом, нарезанными яблоками, луком, зеленью. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.