На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Холодные закуски.

Закуска из ржаного хлеба и сельди

200 г хлеба ржаного, 2 средних сельди, 2 луковицы, 2 яблока, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. уксуса, 1 яйцо, зелень для оформления.

Филе сельди пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, хлебом, предварительно замоченным в воде и отжатым. Массу перемешать, заправить уксусом, маслом. В селедочницу уложить нарезанное кусочками филе сельди (без кожи и костей), сверху выложить подготовленную массу, придав форму сельди. Украсить рубленым яйцом, нарезанными яблоками, луком, зеленью.


Нравится


 

 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru